Оплата

  1. Оплата услуги онлайн помощи на экзамене производится до экзамена — вся сумма.
  2. Если отправленный вами платеж не дошел до нас до экзамена, услуга оказана не будет. Чтобы избежать таких ситуаций, пользуйтесь только рекомендованными способами оплаты.

 

Выход на связь с исполнителем

  1. Выходить на связь во время экзамена нужно с заранее согласованного аккаунта (адреса почты). По умолчанию это тот аккаунт, с которого клиент оставил заявку. Специалист вправе проигнорировать любые другие аккаунты, с которых вы попытаетесь выйти на связь.
  2. Если начало экзамена/контрольной будет задерживаться, сообщить об этом нужно аккаунту, который вам дали для связи со специалистом. При длительной задержке и отсутствии связи с вами специалист вправе выйти из сети.

 

Не получилось воспользоваться

  1. Если онлайн помощь не понадобилась, но вы об этом не сообщили или сообщили только во время самого экзамена (когда специалист ждет заданий) — вам возвращается половина внесенного платежа.
  2. Если онлайн помощью на экзамене не получилось воспользоваться, вам также возвращается половина внесенного платежа.

 

Меньшее или большее количество заданий

  1. Если задач было меньше оговоренного заранее количества, делается пересчет, и часть внесенной оплаты возвращается. Перерасчет происходит пропорционально выполненным заданиям. Допустимый лимит для возврата в этом случае: цена вашего заказа за вычетом 900 рублей. 900 — минимальная цена онлайн помощи.
  2. Если задач было больше оговоренного заранее количества, то специалист вправе не решать дополнительные задачи. В случае, если специалист решит и их, то после сдачи за них нужно доплатить.
  3. По вопросам доплаты нужно обращаться к менеджеру, который оформлял ваш заказ, с аккаунта, с которого оформлялся заказ.
  4. Если в какой-то момент экзамена вы поняли, что вам не нужна дальнейшая помощь, нужно написать об этом специалисту. Оплате подлежат отправленные до этого момента задачи. Допустимый лимит для возврата в этом случае: цена вашего заказа за вычетом 900 рублей. 900 — минимальная цена онлайн помощи.
  5. Если какие-либо задания не решены, происходит перерасчет. Оплате подлежат выполненные задания.
  6. Если какие-либо задания решены неверно, делается пересчет и часть внесенной оплаты возвращается. Перерасчет происходит пропорционально выполненным правильно заданиям.

 

Порядок отмены заказа

  1. Если онлайн помощь не понадобилась и вы заранее об этом сообщили, вам возвращается вся сумма за вычетом сбора. Размер сбора составляет:
    • 200 рублей при отмене заказа не позднее чем за 12 часов до начала;
    • 400 рублей, если отмена заказа менее чем за 12 часов, но более чем за 1 час;
    • 450 рублей, если отмена менее чем за 1 час.
  2. Сообщать о том, что помощь отменяется, нужно аккаунту, который вам дали для связи со специалистом.
  3. Сбор также взимается при изменении времени начала работы в случае, если исполнитель (специалист, который взялся за Ваш заказ) не соглашается с указанным изменением. Размер сбора описан в пункте 13.
  4. Сообщать об изменении времени начала нужно менеджеру, который оформлял Ваш заказ.

 

Выплата компенсации

  1. Если онлайн помощь не состоялась по нашей вине, вам возвращается вся внесенная сумма + компенсация в размере 20% от суммы заказа.